sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 植物生长调节剂 其他调节剂

奥丰新型有效助剂橙皮精油安全环保附着力强

分享到:

信息描述

**植物橙皮精油助剂四大**:
增效性:
作为助剂,可降低液滴的表面张力,提高液体在作物表面的展开性、渗透性及附着性,使有效成分分布均匀,耐雨冲刷,效果增强。可明显提高常用药剂的**性、防效并延长持效性。
提高作物免疫力:
可刺激植物自身防御性,同时为农作物提供微量元素,提高其品质和产量。灌根施肥施药时加入本品,可**液体传导速度,保持根际土层较长湿润时间,有利于药物或肥料营养充分吸收利用。
**性高:
橙皮精油对作物**,在花期、幼果期、膨果期均可使用。混配性强,不仅对环境及职务**,且富含多种维生素、氨基酸及硅钙镁等营养成分,使用后作物叶片绿亮,果面光鲜亮丽,转色均匀、抗日灼。
辅助杀虫:
橙皮精油可加速害虫、虫螨的蜡质层溶解,起着很好的辅助杀虫的作用,同时在喷雾后迅速产生风干环境,降低病害发生频率。

同类推荐

枯草芽孢杆菌农用有益活菌保水保肥

地力旺生物菌剂

奥丰金大地有机硅强力渗透剂助剂芒果白粉病

芸苔素内酯原粉

赤霉素生产厂家

奥丰新型有效助剂橙皮精油安全环保附着力强

赤霉素原药可溶性粉

果实膨大剂