sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 其他杀菌剂

以菌克菌以菌繁菌生根壮苗缓苗快惊醒细胞

分享到:

河南菌莱土美生物科技有限公司

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

产品性能:
本品是由农科院及农业大学多位土壤植保专家针对目前国内土壤严重恶化导致土传病害大面积发生研制而成的一种新型内吸性多种高活性微生菌复合成微生物菌群的微生物菌剂。多种高活性微生菌协同作战,能有效迅速吞噬土壤中及作物体内的多种有害菌,释放繁殖多种有益菌。**达到以菌克菌、以菌吃菌、以菌治菌、以菌生菌、以菌活菌、以菌养菌的作用机理来调节土壤活性,提高作物免疫力,增强作物防御外界低温、冷害能力。同时打破作物休眠,惊醒作物细胞活性,激发作物生长潜力,惊醒作物由于受外界不良环境导致的生长障碍,惊醒作物抗病、抗虫因子,减少作物病害、虫害(特别是根结线虫)的发生。增强土壤透气性,有效提升地温,生根壮苗、缓苗快、提高作物光合效率。增加作物产量,提升作物品质。
适用作物:
大田类(水稻、玉米、小麦、薯类、豆类、高粱、花生、油菜、烟草、茶叶等)中药材类(人参、黄芪、党参、平贝、花椒、五味子、当归、三七、苦叶菊等)瓜果蔬菜(香甜瓜、西瓜、辣椒、西红柿、黄瓜、茄子、芹菜、豆角、葱姜蒜、花菜、白菜、萝卜、莴笋等)果树类(葡萄、柑桔、火龙果、芒果、香蕉、苹果、桃、梨等)

专家**防治对象:
根腐、立枯、猝倒、青枯、枯黄萎、黄叶、死苗、白绢、纹枯、日灼、野火、叶斑、灰霉、炭疽、绵腐、疫病、霜霉、疮痂、溃疡、软腐、黑胫、菌核、黑斑、褐斑、赤霉、根肿、病毒病等。

同类推荐

多肽增产酵素增甜着色果实均匀地上型

奥丰供应姜瘟病特效药姜瘟净防治并举正品

以菌克菌以菌繁菌生根壮苗缓苗快惊醒细胞

解决灰霉叶霉黑斑真菌病害

抗冻抗旱保花保果提高叶绿素

高纯度磷酸二氢钾

恶霉灵15%

为什么作物需要硼肥

作物缺铁怎么办

生根快盘根好苗齐苗壮