sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 乙蒜素

中药材腐烂净

分享到:
¥15.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

河南卓美农业科技有限公司

个人实名

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

产品特点:
本品是一种广谱、内吸性杀菌剂,特添加中草药成份丁子香酚、小檗碱、黄芩素等,对病原菌的菌丝生长和孢子萌发有**强的抑制和触杀作用,针对中药材因镰刀菌、担子菌、子囊菌、鞭毛菌引起的各种病害,能快速有效杀灭病原菌,兼具调节植物生长作用,促进作物快速恢复生长,提高光合效率,提升作物品质和产量。

专家**作物及防治对象:
当归、人参、枸杞、平贝母、山药、花椒、五味子、党参、三七、白术、黄芪、苦叶菊、等中药材。根腐、立枯、猝倒、枯黄萎、灰霉、疫病、锈病、叶斑、茎基腐、叶枯、黑星、炭疽、褐斑、黑斑、黑痘、青枯、霜霉、绵腐、溃疡、软腐、根肿、菌核、病毒病等多种病害。

同类推荐

菌毒全杀

中药材腐烂净

乙蒜素杀菌剂

治疗青苔细菌性病害特效杀菌剂

大地农化 净刹80%乙蒜素大蒜油500g