sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 其他杀菌剂

为什么作物需要硼肥

分享到:
¥6.00元/袋
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

河南卓美农业科技有限公司

个人实名

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

产品性能(**):
本品采用进口原料运用EDTA螯合技术研制而成,硼在作物生长过程中,有着专一的生理功能作用,有效促进营养生长,促进生殖生长,有效提高作物授粉受精,增加座果率,利于碳水化合物的运输、转化及糖分合成,增加作物抗病、抗冻、抗高温、抗虫、抗旱、抗逆能力,提升作物品质,提高作物产量。

缺硼症状:
首先是新生组织生长受阻,开花、结果不正常,生育期延缓,花粉畸形,蕾、花和子房易脱落,果实种子不充实,严重时顶芽,停止生长,逐步枯萎死亡,叶柄和茎开裂,枝扭曲畸形、发黄,果实发僵,果肉干瘪,浆果心腐或坏死。

适用作物:
水稻、花生、玉米、小麦、棉花、花生、油菜、烟草、芝麻、向日葵、辣椒、大豆、土豆、西红柿、黄瓜、豆角、西瓜、香瓜、打瓜、草莓、菇娘果、香蕉、木瓜、葡萄、桃、梨、樱桃、花卉、枸杞、三七、人参、党参、平贝母、百合、花椒、五味子等多种作物。

使用方法及用量:
用本品100g(先用容器加入少许量水稀释)稀释1000-1500倍液,叶面均匀喷雾或冲施、滴灌。

同类推荐

沃柑溃疡病防治农药

霜霉威盐酸盐

棚香 牌烯酰百菌清

雷行

12.5%氟环唑悬浮剂(优硕)

倍炫(50%克菌丹WP)

住保50克/升EW

75%三环唑可湿性粉剂(丰登)

10%苯醚甲环唑分散粒剂

预防樱桃褐斑病