sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农药 杀菌剂 其他杀菌剂

解决西红柿脐腐病就用螯合钙

分享到:
¥6.00元/袋
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

河南菌莱土美生物科技有限公司

个人实名

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

产品性能(**):
本品是从深海甲壳类动物体中提取的海洋活性钙,特添加进口原料采用EDTA螯合技术研制而成。含量高,溶解快,易吸收,钙是植物结构重要组成元素,是植物体内一些酶的组分与活化剂,以果胶酸钙的形态构成植物细胞壁的中胶层,使细胞能联结起来形成组织,有助于细胞膜稳定性,延缓细胞衰老,抑制真菌侵袭,降低病害的感染程度,降解土壤中重金属离子的毒害,消除植物体内代谢过程中产生的有机毒害。

缺钙症状:
作物缺钙时,植物生长受阻,节间较短,而且组织柔软,细胞不能正常分裂,植株顶芽、侧芽、根尖分生组织易腐烂死亡,幼叶卷曲畸形,叶缘开始变黄并逐渐坏死,严重时生长点坏死,根部变黑腐烂,幼叶失绿变形,出现弯钩状,易裂果、果腐、脐腐、黑痘,叶片逐渐焦枯、早衰,甚至整株死亡。

适用作物:
水稻、玉米、棉花、小麦、芝麻、花生、向日葵、油菜、烟草、茶叶、苗圃、花卉、豆类、薯类、西瓜、香瓜、辣椒、茄子、西红柿、黄瓜、葱姜蒜、葡萄、柑桔、桃、梨、苹果、火龙果、芒果、枸杞、三七、人参、平贝母、山药、花椒、黄芪、五味子等多种作物。

使用方法及用量:
用本品100g(先用容器加入少许量水稀释)稀释1000-1500倍液叶面均匀喷雾、冲施或滴灌。

同类推荐

解决根结线虫微生物菌剂(无线优根)

解决西红柿脐腐病就用螯合钙

猕猴桃溃疡病刷干你掌握的对吗?

苹果树腐烂病轮纹病干腐病刷干防治专用药

柑橘溃疡病疮痂病树脂病有机农场专用杀菌剂

细菌性角斑病炭疽病芒果特效药

解决灰霉叶霉黑斑真菌病害

以菌克菌以菌繁菌生根壮苗缓苗快惊醒细胞

抗冻抗旱保花保果提高叶绿素

微生物土壤修复剂